08 августа 2008
12619

Заявление Лидера Партии социальной справедливости Алексея Подберезкина о ситуации в Южной Осетии.

Сегодня Грузия ввела свои войска на территорию Южной Осетии и открыла военные действия, захватив ряд сёл и начав штурм столицы Южной Осетии города Цхинвали.

Партия социальной справедливости рассматривает эти действия Грузии, как акт открытой прямой агрессии, направленной против мирных граждан - стариков, женщин и детей, многие из которых являются российскими гражданами.

Мы считаем, что Грузия нарушила все нормы международного права, все действующие и достигнутые ранее международные соглашения по ситуации вокруг грузино-южноосетинского конфликта совершив бандитское нападение на Южную Осетию.

Больше всех от действий грузинских бандитов страдают мирные граждане, среди них много убитых и раненых. Из-за продолжающихся обстрелов раненым невозможно оказать необходимую медицинскую помощь. Грузия отвергает все призывы к прекращению огня для эвакуации раненых, стариков, женщин и детей, действуя в духе фашистского блицкрига.

Поступили сведения об атаках грузинскими войсками позиций и казарм российских миротворцев - среди них есть убитые и раненые.

В этих условиях Партия социальной справедливости полностью поддерживает направление в Южную Осетию отрядов добровольцев, готовых спасти от уничтожения грузинами южноосетинский народ.

Призываю от имени всех членов Партии социальной справедливости Президента России и Правительство России предпринять все необходимые меры для защиты мирных жителей Южной Осетии - российских граждан и наших миротворцев от грузинских убийц и восстановления статус-кво в Южной Осетии.

Позор президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну со своими единоверцами!

Алексей Подберезкин - Лидер политической партии "Партия социальной справедливости".

08 августа 2008 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован