Роща Сергей Алексеевич
15 августа 2017
1788

Явный перебор

        К вопросу о критике музея «Ельцин-центр». Явный перебор. Нельзя говорить о руководителях государства в однозначном выражении. У каждого своё предназначение.

         Это касается и Ельцина. Главная заслуга Ельцина в том, что он сохранил государство Российская Федерация. Как бы там не говорили о могуществе СССР, но невозможно построить мощное государство на основе Теории социального равенства.

         Как взять власть, понятно, Карл Маркс написал, также он указал на недостатки в самом развитии капитализма, но Карл Маркс, да и никто другой не смогли сочинить Теорию экономического развития для этой самой Теории социального равенства.

         Необходимо было менять экономическую формацию, а это разворачивать весь состав в обратную сторону. И Ельцин это сделал!
И подготовил кадровый состав руководителей государства. Тайно! Даже американцы не ожидали.

         Сегодня Российская Федерация потихоньку становится на рельсы экономического развития, где в основе не Государственная собственность с плановой экономикой, а Смешанная экономика. Смена экономической формации бесследно не проходит. Вся Западная Европа и США таким экспериментам не подвергались.

         Здесь надо учитывать как внутреннее положение в государстве, так и внешнее влияние. При Ельцине американцы сидели и ждали, что всё у них получится. Не получилось, потому что забыли американские сказки. Им, видимо, понравились русские сказки, особенно "по щучьему велению". Где Ельцин сидит на печи, а Путин сегодня щук ловит?

         Но, когда в 2007 году в Мюнхене выступил Путин, тогда американцы и вспомнили свои, американские сказки. И, как следствие, Украина рухнула, в Очакове скоро будет военно-морская база США. Посмотрите в ЮТЮБе речи Жириновского об Украину и Россию. Недавно было, 1992 год, 1998 год, 2010 год. Там вся, правда. Хотя, Жириновский и Ельцин несовместимые политические деятели, но "яблочко" у них одно.

         Публикация "Ельцин превзошёл Гитлера" ущербна по своему содержанию, и имеет лживое содержание.

         Что касается Гитлера, то больше это касается президентов США, ведь они и сегодня неукоснительно следуют гитлеровским постулатам "об исключительности американской нации", "о завоевании жизненного пространства", "об американских национальных интересах во всех точках земли", ведь никто иной, а только американцы сегодня уничтожают национальную идентичность в других государствах.

         Вспомните Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Украину, теперь вот Венесуэла и Северная Корея.

         Справедливо считать, что Путин и есть продолжение Ельцина. В этом и есть вся соль государственной стратегии. И не надо скатываться на мелкие тактические приёмы. Россия ведь не пальцем деланная.

         15 августа 2017 года.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован