15 октября 2008
1491

Власть - дело молодых и активных

15 октября состоялось совещание регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" с начальниками районных штабов этой организации. Встреча носила ознакомительный характер - многие ее участники впервые встретились друг с другом в таком формате.

Ольга Хохлова, руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", выступила с приветственным словом, в котором отметила важность участия молодежи в политической жизни страны и Владимирской области: "Для того чтобы решать вопросы молодежной политики, нужно, чтобы и во власти были молодые специалисты. Именно такие активные и думающие люди представлены в "Молодой Гвардии Единой России". Кроме того, для реализации программы развития России до 2020 года необходим кадровый резерв, профессионалы, которые смогут продолжить линию партии.

"Наша ближайшая цель, - добавил начальник регионального штаба молодогвардейцев Александр Цыганский, - проведение молодых политиков в муниципальные собрания. Мы будем первыми и на улице, и во власти, и в информационном и идеологическом пространстве. Мы единственная молодежная организация, представленная во всех районах Владимирской области. У нас есть реальный шанс влиять на принятие важных политических решений, для того чтобы изменить жизнь к лучшему не только молодежи, но и всех слоев общества".

На новом витке развития политической системы страны активисты "Молодой Гвардии Единой России" ставят перед собой новые задачи: "Мы неотъемлемая часть гражданского общества. Развитие общественных институтов лежит и на наших плечах. Мы молодые соратники "Единой России", и партийная дискуссия о модернизации страны, о политическом будущем России и Владимирской области - тоже наша задача", - заявил Александр Цыганский.

На заседании было отмечено, что "Единая Россия" и "Молодая Гвардия" будут работать во время предстоящей предвыборной компании в тесном сотрудничестве. "Молодая Гвардия" создавалась при поддержке старших соратников, и, по словам Ольги Хохловой, разделяет идеологию партии, и кроме того, большинство активистов этой организации являются членами "Единой России".


www.molgvardia.ru

15.10.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован