21 декабря 2010
3830

Владимир Якушев: главными нашими союзниками в обеспечении правопорядка должны стать жители области

"Главными нашими союзниками в обеспечении правопорядка должны стать жители области", - считает губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Об этом он заявил 21 декабря в ходе первого Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области. В соответствии с постановлением губернатора в его состав вошли 13 человек.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев дал поручение правоохранительным органам и органам государственной власти регионов в течение месяца в каждом субъекте РФ разработь план действий по обеспечению правопорядка.

В Тюменской области уже действуют три долгосрочные программы, направленные на сохранение социальной стабильности. Однако новый орган - Координационное совещание - будет способствовать более эффективному взаимодействию всех структур по обеспечению правопорядка и безопасности в регионе.
Участники совещания будут работать системно, уделяя особое внимание решению вопросов противодействия коррупции, экстремизма и борьбе с наркопреступлениями.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, проект плана действий по обеспечению правопорядка будет подготовлен к 1 января 2011 года. "Это должен быть предельно четкий, лаконичный и конкретный документ, - заметил Владимир Якушев, - все его мероприятия должны быть направлены на достижение реальных результатов".

21.12.2010
http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=77647
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован