Эксклюзив
12 сентября 2013
3722

Владимир Гарматюк: Надо, Федя - надо!`.

Чего же хочет Владимир Гарматюк, если в России за нарушение Конституции РФ основного Закона государства никакой ответственности для партийной власти нет?

- Спрашивает Евгений Газеев депутат Госдумы РФ Второго созыва от партии КПРФ в своей статье "Преступление без наказания" (на информационном портале Viperson от 11.09.2013 г.).

Трудно "верблюду пройти в угольное ушко", трудно "богатому попасть в рай", трудно клопу, сосущему кровь у жертвы понять желание его снять, трудно и члену алчущей власти группировки (партии) - понять интересы российского народа.
Владимир Гарматюк хочет, что бы с безответственностью, которую злоупотреблениями установило для себя нынешнее микроскопическое партийное меньшинство (против конституции захватившее власть) - должно быть покончено.
Покончено с уголовными группировками (партиями), нарушающими Конституцию РФ и лишившие граждан России их главного избирательные права - выбирать и решать! Покончено - как с вирусом, как с вредоносной заразой, как с болезнью.

Интересы и права граждан, заявленные в Конституции, должны быть надежно защищены от всевозможных организованных группировок (партий) и тщеславных лиц. За нарушение Конституции РФ должна быть введена уголовная ответственность, как за совершение тягчайших преступлений против народа и государства.
"Я вообще не думаю, что личности должны служить гарантиями против законов; я наоборот, думаю, что законы должны служить гарантиями против личностей". (XIX век, Карл Маркс).
Не интересы "гарантов" против Конституции, а Конституция против "гарантов".

В России власть захватила одна группировка лиц (партия), а другие группировки (партии) в междоусобном сговоре поддерживают это беззаконное антиконституционное положение. Поддерживают, так как мнят себя на её месте и "щерятся" между собой не за права народа, а за себя, за выгоду, за власть, почести и всё то, против интересов народа, что связано с властью.
Россию надо чистить от этой "заразы", а для этого прежде нужно разъяснять положение вещей, учиться - думать, искать и находить лучшее.

- Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты, гражданин-избиратель думаешь, это меня выбрали на пять лет? Нет! Ошибаешься. Это тебе дали пять лет.
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм, где "человек человеку"...? У меня жена Любушка и двое ребятишек Леночка и Алешка. Шурик, может не надо, а?
- Надо, Женя! Надо!

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда


Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован