01 июня 2006
5290

В Ненецком АО состоялась внеочередная конференция регионального отделения `Единой России`, на которой прошли досрочные выборы политсовета и президиума.

Конференцию созвали в связи с тем, что в конце прошлого года решением генерального совета ненецких единоросов были приостановлены полномочия семи из 11 членов политсовета регионального отделения, в том числе Игоря Кошина, который являлся секретарем отделения. В настоящее время Игорь Викторович Кошин возглавляет окружное Собрание депутатов.

Исполняющая обязанности секретаря регионального политсовета Александра Ломакина призвала собравшихся делегатов интенсивнее заниматься партийным строительством на селе, а также привлекать к партийной работе депутатов всех уровней.

На конференции был предложен и утвержден состав политсовета из десяти человек. Кстати, единоросы оставили вакантным одного место в главном руководящем органе партии. Как было заявлено, "для знаковой фигуры". Источник нашего издания близкий к ненецкому отделению "Единой России" сообщил, что "свободное кресло" займет "приемник" нынешнего главы региона. В состав ненецкого политсовета партии вошли депутат Государственной Думы РФ Валерий Прозоровский, член Совета Федерации РФ Григорий Ногинский, а также местные депутаты разного уровня и специалисты окружных организаций. Конференция также утвердила в должности секретаря регионального отделения "Единой России" Александру Ломакину.

Общая газета.РУ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован