29 августа 2007
4404

В Инте (Коми) совершено покушение на сотрудницу администрации

В Инте совершено покушение на начальника отдела по предоставлению жилищных субсидий, учету и распределению жилья администрации Инты Любовь Сацуро. Как рассказал "Комиинформу" руководитель администрации Владимир Вейгандт, инцидент произошел сегодня, 29 августа в 10:55. Любовь Сацуро вела личный прием граждан в своем кабинете. В это время в кабинет зашел пожилой мужчина и выстрелил в сотрудницу мэрии из самодельного оружия. Сейчас женщина находится в операционной городской больницы. В настоящее время пострадавшей оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Преступник был задержан охранниками администрации. По словам Владимира Вейгандта, мужчина, стрелявший в женщину, признался, что по замыслу, "он должен был сначала убить Любовь Сацуро, а затем себя". По предварительным данным, убийца психически нездоров. Это предположение проверит психиатрическая экспертиза.

О случившемся Владимир Вейгандт немедленно проинформировал главу Коми Владимира Торлопова. Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован