20 декабря 2007
2185

Способны договориться

О

ппозиция способна договориться и выдвинуть единого кандидата на пост президента РФ, заявляют претенденты на высший государственный пост от оппозиционных сил Владимир Буковский и Борис Немцов. Есть "внутреннее убеждение, что задачу (по выдвижению единого кандидата) решить можно", заявил в интервью "Новой газете" Борис Немцов.

Он отметил, что делал соответствующее предложение еще одному кандидату от оппозиции - экс-министру финансов и экс-премьеру Михаилу Касьянову. "Михаилу Михайловичу (Касьянову) я предложил поддержанную Всероссийским гражданским конгрессом формулу определения единого кандидата: Буковский, Немцов и Касьянов консенсусом выбирают третейский совет из 12 человек, который и называет избранника", - заявил Немцов.

Диссидент Буковский также, в свою очередь, считает, что выдвижение единого кандидата принесет положительные результаты. "Если будем поддерживать одного единого кандидата, тогда все демократические организации в стране будут работать на общий результат", - заявил он в интервью той же газете. По его оценке, совокупный электорат и механизмы оппозиционных сил "очень большие".




"Эксперт Online"
20.12.2007
http://www.expert.ru/news/2007/12/20/oppa/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован