Эксклюзив
01 сентября 2010
17204

Школьный душ после жаркого лета

Main jbjijulmljxljfjijkjxl
Во всех подшефных школах Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны состоялся праздник - День знаний.
- По списку в нашей школе записано 937 учеников, прибыли на 12 человек меньше, но о них мы все знаем, что они находятся вместе с родителями и еще не вернулись из отпуска, так сказать, с морей,- говорит директор школы N 68 Светлана Валентиновна Филатова.- В этом нет ничего страшного, так как родители этих детей нас предупредили накануне отъезда, и 5 сентября 2010 года дети после морей придут в свои классы: 3 человека во вторые, 4 человека в шестые и 5 человек в восьмые. Одним словом, у нас учет и контроль, как в армии.

Такой же учет организован и в других 33 подшефных школах, где количество отсутствующих детей составило от пяти до четырнадцати человек, за исключением одной школы из Владивостока, район остановки "Снеговая", там с морей вернулись все дети.
- Поздравляю все школьные коллективы Дальнего Востока с началом учебных занятий,- говорит командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов.- Особое внимание обращаю на противопожарную безопасность, ведь главное, кроме учебы еще и сохранение человеческой жизни. Жаркое лето преподнесло много сюрпризов, но сегодня прохладная погода подарила всем нам настоящий школьный душ с ночным дождем. Удачи Вам, радости и благополучия, любите свою землю и будьте всегда готовыми встать на защиту своего Отечества! С праздником!


Фото автора
Хабаровск - Владивосток

1 сентября 2010 года.

www.viperon.ru

viperson.ru

viperson.ru

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован