Эксклюзив
17 марта 2014
8327

Сергей Роща: За Крым пьём по скайпу

Размышления учителя. После итогов выпитого спиртного по скайпу. Для России Крым сродни сосульки, которая неожиданно упала с крыши на её голову в эти мартовские дни. Кто же эту сосульку сдвинул с крыши? Помните интервью послетюремного европейского вояжа Юлии Тимошенко: "Черноморский флот является дестабилизирующим фактором для Украины (приводит кучу доводов к своему тезису). Его необходимо убрать с территории нашего государства!!!" Сразу вспоминается армейский анекдот. Приезжает проверять воинскую часть большой министерский начальник. И говорит командиру: "Смотри, какой ты нерадивый командир. Только на одной лопате тридцать три недостатка: лезвие загнуто, гвоздь ржавый, торчит не по уставу, на черенке трещина (и так далее). Командир, ты понял?" Командир отвечает, что понял, берёт лопату и выбрасывает за территорию воинской части: "Пишите, один недостаток - нет лопаты!!!" Так вот, и здесь, в случае с сосулькой - нет Крыма!
Размышления учителя. Вы когда-нибудь пили водку по скайпу???. Попробуйте, очень интересно. Только не забудьте пригласить меня... Итак, пьём по скайпу. За что? Но сначала определим географическое расположение рюмок. Номер один - это моя. То есть, я, в Хабаровске. Номер два, в Паратунке, Камчатка, жители Львова, гостили у меня, сволочи. Друзья, Вы зачем обидели тётку в тельняшке, из Владивостока. И ещё, почему Переверзев и Мингазов натравили на меня фараонов??? Алло, Бирюков, мы пьём не командирский коньяк, к которому ты привык, а водку!!! А вот и Варшава на связи. Збигнев Болех, мой друг. Наш общий друг. У него, по секрету, есть версия... Симферополь, Валера Гренок, мой родственник, землемер. Никогда не обижал крымских татар. Бахчисарай и Феодосия, крымские татары. Не будем разглашать их тайну, потому что для них бизнес выгоднее вести в гривнах. Киев. Когда-то у меня в 1988 году служил солдатом. Правый сектор забрал у семьи квартиру, надеется. что временно. Пьём за версию Збигнева Болеха. Итак, поляки не разрешили в своё время открыть военизированные лагеря на территории Польши бандеровцам. И тогда состоялся замечательный договор. Бандеровцы дербанят Украину, наводят хаос, доводят до раздела Украины, и Польша получает территорию времён Богдана Хмельницкого (без Крыма, Востока и Юга), одним словом, без территорий Григория Потёмкина. Уйдёт ли Крым в Россию, или создаст своё государство, не суть важно. Только теперь им никто не разрешит опустошать русские земли, и забирать людей в рабство для продажи османам. Последний такой набег совершил хан Гирей в 1769 году. А уже в 1774 году Крым стал российским. По 250 тысяч в год крымские татары продавали в рабство русских. А кого не продали, то требовали выкуп. В казне России была специальная статья для выкупа своих похищенных граждан. Да, мы же выпили за версию Збигнева. При чём здесь крымские татары? Между первой и второй промежуток небольшой. Наливай. Да, с бандеровцами понятно, так они решили искупить вину перед поляками за массовое уничтожение поляков!!! Почему Сталин депортировал из Крыма крымских татар? Не надо было помогать немцам. Современный сценарий ситуации в Украине насыщенный. Надо, же, ведь изучили всё до мелочей. США, Польша... И нашли тварей в лице Кличко, Яценюка, Турчинова. Где золото скифов? Третью пьём не чокаясь, как в авиации....... Далее, За Россию!!!

Взгляд учителя. В июле 1983 года после третьего курса военного училища проходил войсковую стажировку в зенитных ракетных войсках Львов - Стрый - Болехов. Тогда приятным удовольствием было лежать под черешней, и ощущать черешневый дождь на теле. Вкусная черешня. Не менее вкусными были и девушки. В стороне не остались общения на исторические темы с пожилыми людьми. Появились и друзья. В настоящее время они трудятся в одном из высших учебных заведений Львова, преподавателями. Проездом в Паратунку (ежегодный маршрут с 2006 года) провели дни и в Хабаровске. С моего компьютера немного пошумели в социальных сетях, чем привлекли внимание сотрудников ФСБ (кого-то оскорбили, но это не важно, у каждого свои связи). Одним словом, попались вежливые ребята из силовой структуры. Признались, кто настучал... Очень смешно!!! Да, за время пребывания львовских товарищей за рюмкой водки говорили о многом, но самая обсуждаемая тема была одна: почему поляки молчат, не ставят проблему Волыни, где бандеровцы уничтожили поляков? Много поляков... Складывается впечатление, что поляки ждут, когда с помощью бандеровцев развалится Украина, чтобы забрать земли времён Богдана Хмельницкого (Речь Посполитая). А потом отомстить бандеровцам под предлогом борьбы с терроризмом!!! Чтобы окончательно уничтожить бандеровцев под корень!!! Так в 1983 году рассуждали пожилые поляки в Болехове. Для них это мечта всей жизни, также их детей и внуков. У бандеровцев уже есть палач, и ими не станут русские (1945 - 1955 годы). Это будут потомки тех уничтоженных и униженных поляков. Если так, тогда понятно, почему не выполняется Договор от 21 февраля 2014 года. На факультативе ФИЛОСОФСКО-ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕПОРТЁР приступили к изучению этой проблемы. Посмотрим, что нароют ученики 9 - 11 классов...

17 марта 2014 года.

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован