Эксклюзив
28 октября 2014
4702

Сергей Роща: Китизм России и Путина

Как правильно понимать фашизм? И можно ли Россию назвать фашистским государством?
ФАШИ - в переводе с итальянского языка СВЯЗКА ПРУТЬЕВ. В России связка прутьев на древнерусский манер - КИТА. Так вот, фашизм - это благополучие всех народов, национальностей проживающих на одной территории за счёт этих же народов, национальностей, проживающих на этой же территории.
Для сравнения НАЦИЗМ - это благополучие одного народа, за счёт других народов, проживающих на совместной территории, или других территориях. Вот Муссолини был фашистом, и он до 1937 года ненавидел нацизм Гитлера. Но в 1937 году во время визита в Германию Муссолини поддержал гитлеровский нацизм, таким образом, Муссолини изменил своим идеологическим взглядам под давлением Гитлера. С тех пор гитлеровский нацизм полностью поглотил фашизм Муссолини.
По определению у фашизма нет ничего общего с нацизмом. Отсюда правильно говорит гитлеровский нацизм, а не гитлеровский фашизм. Почему стали говорить гитлеровский фашизм? Сталину было очень неудобно выговаривать слово нацизм, поэтому решили говорить не гитлеровский нацизм, а гитлеровский фашизм. Случайность, но это факт!
О России. Если говорить о связке прутьев, как о едином целом, например Единая Россия, или связка в единое целое, как связка прутьев, всех регионов России, всех народов, наций, национальностей и народностей России, каждого жителя России, как единство территориальной целостности. Только вот у России есть своё историческое определение связки прутьев, это КИТА. Поэтому можно Россию назвать государством от слова КИТА, так сказать КИТИЗМ. Как итог доказательства КИТА и ФАШИ - это связка прутьев. Теорема о параллельных линиях доказана.
Гитлер не фашист, Гитлер - нацист! А Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович по русскому определению - КИТИСТ, от слова КИТА (связка прутьев). В Москве станцию метро правильно называть КИТА-ГОРОД (а не Китай-город).
Ещё до строительства Кремля жители Москвы на этом месте делали укрепления для своей защиты. Они делали укреплённые стены из связки прутьев. КИТЫ укладывали в обычную землю с глиной. Так получалось единое целое для защиты Москвы от вражеских набегов: связка прутьев и земля. Символично! Таким образом, следуя историческим традициям - Россия КИТИСТСКОЕ государство!
Вперёд Россия!
28 октября 2014 года.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован