08 декабря 2006
2847

Предновогодний сюрприз

В конце ноября к нам в редакцию обратилась группа читателей микрорайона Ветлужанка (г. Красноярск). Как всегда в таких случаях, было много эмоций и горячих речей, из которых выходило одно, главное - люди недовольны тем, что устройство новогодней елки в Ветлужанке администрация Октябрьского района отдала не благотворительному фонду А. П. Быкова "Вера и Надежда", который возродил эту добрую традицию, а местному отделению ВПП "Единая Россия". Мы попросили изложить суть претензий в письменной форме и приводим это письмо полностью.



Главе администрации
Октябрьского района
г. Красноярска
Г. В. Игнатьеву


Уважаемый Геннадий Васильевич!


К Вам обращаются жители микрорайона Ветлужанка. До нас дошли сведения, что благотворительному фонду А. П. Быкова "Вера и Надежда" было отказано в подготовке и проведении новогодней елки на территории нашего микрорайона, хотя заявка на это была подана своевременно, даже раньше других кандидатов. Нас такой поворот дела не устраивает. Мы хорошо знаем, что традицию устройства новогодних городков в Ветлужанке возродил именно Анатолий Петрович Быков.


И должны сказать, что по своей организации и красоте они были одними из лучших в Красноярске. А. П. Быков является депутатом ЗС края именно от нашего Октябрьского района и мы убедительно просим Вас, Геннадий Васильевич, решить вопрос в его пользу, а вернее, в пользу всех жителей Ветлужанки.


К сожалению, ответ администрации Октябрьского района, подписанный Н. И. Грушевским, был отрицательным, что расстроило всех без исключения.


- Меня этими запретами не остановишь, - сказал в беседе с корреспондентом "Нового Енисея" А. П. Быков, - я уже договорился и решил вопрос по устройству новогодней елки в Академгородке. И, как всегда, это будет великолепный праздник для всех его жителей. Жаль только, что из-за бюрократических козней чиновников Октябрьского района ветлужанцы в этом году лишены привычного уже для них новогоднего праздника, который мы организовывали в последние годы.


Действительно, А. П. Быкова такими сюрпризами не удивишь. Он и не такие трудности успешно преодолевал. А вот жители Ветлужанки еще не однажды припомнят чиновникам этот новогодний сюрприз.


А. ПЕТРОВИЧ
Газета "Новый Енисей"
08.12.2006
http://bykov.info/in.php?act=site&cat_id=574&start_an=&start=



Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован