02 мая 2001
6787

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центрального Совета ВОПД `Духовное наследие` от 05.10.2000 г.

04 октября с.г. состоялось заседание Президиума Центрального Совета ВОПД "Духовное наследие", на котором было рассмотрено Постановление и Заявление Контрольной Комиссии "Народно-патриотического Союза России", от 22 сентября 2000г.

ПОСТАНОВИЛ:

Одобрить доклад Председателя Контрольной - ревизионной комиссии Милосердова В.И. на очередном съезде "Народно-патриотического Союза России" и довести до сведения членов НПСР. Разослать в региональные организации "Духовное наследие", НПСР, лидерам партий и движений, в СМИ.
Потребовать от председателя "Народно-патриотического Союза России" Зюганова Г.А. публичного ответа на вопросы, сформулированные в докладе Председателя Контрольной Комиссии Милосердова В.И.
Отменить на очередном съезде НПСР Постановления Координационного Совета "НПСР - за Победу" от 8 июня 2000г.
В связи с этим следует считать, что общественные объединения:

Аграрная партия России - Лапшин Михаил Иванович;
Всероссийское общественно-политическое движение "Духовное наследие" - Подберезкин Алексей Иванович;
Кемеровское региональное общественное объединение "Блок А.Тулеева "Народовластие" - Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич, и другие, исключенные из состава НПСР Постановление КС "НПСР - за Победу" от 8 июня 2000г., остаются в составе НПСР.
Согласно с тем, что кооптация в составе КС НПСР Решением КС "НПСР - за Победу": Гальянова В.Н., Глазьева С.Ю., Савельева., Семигина Г.Ю., Страхова В.Н. и других - не правомерна.

Избирание Семигига Г.Ю. Председателем Исполкома НПСР также неправомерно, т.к. Председателя Исполкома избирает только съезд НПСР, наделенный такими полномочиями по Уставу.

А.И. Подберезкин
Председатель Центрального
Совета ВОПД "Духовное наследие"
05.10.2000

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован