20 октября 2007
3423

Партия социальной справедливости: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО, СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Альфой и омегой политической программы Партии социальной справедливости, её путеводной идеей является развитие потенциала личности, работа партии на полное раскрытие способностей и возможностей каждого человека и, как следствие, резкий рост совокупного человеческого капитала России. Люди, их способности и возможности - главный фактор удвоения ВВП в предельно короткие сроки и реализация задачи "технологического рывка". Именно поэтому Лидер нашей партии Алексей Подберезкин главным лозунгом партии объявил "ЧЕЛОВЕК - НАШЕ ВСЁ!".

Эта идея в значительной степени раскрыта в новой книге Алексея Ивановича Подберезкина "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛЪ", электронная версия которой опубликована на наших сайтах www.nasledie.ru, www.allrus.info, www.viperson.ru, www.pp-pss.ru.

В масштабах страны эту идею нашей партии власть начала реализовывать в форме приоритетных национальных проектов и в этом случае партия не только не критикует власть, а всемерно её поддерживает. В других случаях, а их предостаточно, упомяну на вскидку повсеместную коррупцию, убийственный новый Жилищный кодекс и связанные с ним проблемы, засилье криминала, распространение наркотиков, глубочайший нравственный и моральный кризис в обществе, массовое безпризорничество детей, обманутые дольщики, незащищённость граждан и т. д., можно перечислять наши беды долго, партия жестко критикует власть и делает всё возможное , чтобы дойти до каждого человека.

Чтобы реализовать это, чтобы помочь каждому россиянину осознать, что только с нашей партией он может добиться справедливости не через тысячу лет, а здесь и сейчас, руководством партии были досконально проанализированы не только основные проблемы России в целом, но и проблемы каждого региона в отдельности. Следующая задача - выявить болевые точки каждого муниципалитета, затем каждой улицы и переулка, дойти до проблем каждого отдельного дома, и в апогее - до проблем каждой квартиры.

Но, как вы понимаете, главное не в том, чтобы выявить и всенародно назвать болевую проблему - это чистейшей воды критиканство - главное предложить способ практического решения выявленной проблемы, т. е. предложить способ лечения болезни. И такие способы уже частично найдены Партией социальной справедливости. Например, вот у меня перед глазами на сорока страницах изложены предложения московской региональной организации партии по вариантам решения некоторых проблем города и/или административных округов. Не пугайтесь, я не собираюсь их излагать, но все предложения будут доведены до соответствующих ответственных лиц, отвечающих за решение данной проблемы в исполнительной или законодательной ветвях власти Москвы, и если МРО ПСС не найдет у кого-либо понимания или помощи, партия в целом прибегнет ко всем возможным рычагам и поможет московской организации. Так должны работать и все другие региональные отделения Партии социальной справедливости, а "не размазывать сопли", как говорит наш Президент.

Как пример того, что московская власть прислушивается к предложениям партии можно привести следующее. Два года назад во время избирательной кампании по выборам в Мосгордуму только МРО ПСС выдвинула требование объявить территорию Москвы зоной свободной от продуктов, изготовленных с применением генетически-модифицированных организмов (сокращенно ГМО). Ведь нас просто травят и не говорят об этом. Москвичи не до конца поняли наше требование. Но борьба партии не остановилась с окончанием выборов. Партия продолжала свою агитацию, доводила до сведения москвичей информацию о том, что такие зоны есть в Австрии, Польше, Германии, Франции, Италии, а Греция, Сербия и Черногория вообще объявили себя свободными от ГМО странами. И мэр Москвы Юрий Лужков прислушался к голосу партии. Уже в мае 2006 года своим распоряжением он запретил использовать продукты, содержащие трансгены, в школах и детских садах. Дальше больше, подключилось Правительство Москвы и Мосгордума. Они запретили использование таких продуктов в кафе, ресторанах, закупочных. Обязали продавцов четко информировать покупателей о том, какой продукт содержит трансген. Скоро такие продукты будут маркироваться особой этикеткой. А Мосгордума серьёзно задумывается о том, чтобы всё-таки объявить Москву зоной свободной от ГМО.
Как видите, можно и сотрудничать с властью и добиваться своих целей.

Партия может предложить Госдуме и Правительству РФ решения о ликвидации бедности в стране, по снижению инфляции до уровня 1-2% в год, проблемы безработицы в малых и средних городах, проблемы мигрантов, Целый ряд решений Партия социальной справедливости готова предложить по другим болевым проблемам России.

Мы работаем, а не созерцаем и критикуем, и готовы работать со всеми, кто действительно хочет попытаться осуществить вековую мечту жителей России об обществе справедливости для каждого россиянина, обществе гордых за свою Родину счастливых людей, которые улыбкой встречают своих иностранных гостей и служат для них примером во всём.

Партия социальной справедливости будет на практике внедрять в жизнь один из своих лозунгов: "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО, СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ!".

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

20 октября 2007 года.
www.nasledie.ru



Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован