25 июля 2013
3659

Лизинг недвижимости для юридических и физических лиц

Лизинг - популярная услуга на рынке финансовых услуг. К ней прибегают и компании, и физические лица для оперативного проведения операций по покупке чего-либо на заемные средства. Компания "НДВ-Недвижимость" предлагает своим клиентам получать оперативную информацию по предложениям на рынке лизинга, анализ условий финансирования по различным параметрам, подбор оптимальной программы.

Лизинговые компании выступают связующим звеном между покупателем и продавцом. Они выкупают то, что требуется покупателю (недвижимость, акции, оборудование и т.д.), передают клиенту в пользование и в дальнейшем получают возврат затраченных средств. Таким образом, лизинг - альтернатива банковскому и ипотечному кредитованию. Фактически покупатель арендует купленные объекты до момента выплаты заемных средств, и такой подход имеет неоспоримые преимущества.

Ключевыми преимуществами лизинга по сравнению с ипотекой являются:

- первоначальный взнос от 0%;
- из документов от клиента обязательно требуются только паспорт и документы по приобретаемой квартире;
- имевшиеся ранее просрочки по кредитам (и поэтому испорченная кредитная история) не являются препятствием для получения лизинга;
- наличие других кредитов не влияет на максимальную сумму финансирования;
- лизинговой компании не требуется подтверждения трудоустройства и дохода клиента;
- лизинг могут получить жители любых регионов РФ;
- до полной выплаты лизинга квартира находится в собственности у лизинговой компании (является плюсом для госслужащих - не надо квартиру вносить в декларацию, а также людей, формально состоящих в браке, - в случае расторжения брака второй супруг не сможет претендовать на эту квартиру);
- лизинговые платежи не учитываются при получении других кредитов.

Условия лизинга:

· Срок - до 10 лет;
· Стоимость объекта - от 3.000.000 рублей;
· Ставка - от 15,8% в год;
· Все платежи можно распределить равномерно на период действия лизингового договора;
· Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость, благодаря чему клиент значительно экономит на налогах;
· В большинстве случаев объект приобретения является единственным обеспечением сделки (исключение составляют операции с покупкой оборудования невысокой ликвидности).

Для одобрения сделки со стороны лизинговой компании требуется намного меньший пакет документов, чем для банка, что ускоряет весь процесс приобретения недвижимости и ее обустройства.

Хотим обратить ваше внимание, что немногие лизинговые компании готовы обеспечить покупку недвижимости на сумму от 3.000.000 рублей на срок до 10 лет с авансом от 0%, но мы знаем такие компании и они наши надежные партнеры.

Компания "НДВ-Недвижимость" бесплатно и в кратчайшие сроки подберет оптимальное предложение надежной лизинговой компании с учетом всех пожеланий и потребностей клиента. Ждем вас!

Подробности на сайте: http://www.ndv.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован