31 августа 2006
2395

Игорь Улейский: Пора избавляться от задолженностей

Федеральный Арбитражный суд ДФО признал правомерными действия налоговых органов в части требований по уплате сумм сбора за пользование ВБР при аннулировании лицензий и передачи ими неосвоенного объема вылова.

Федеральным Арбитражным судом Дальневосточного округа и Арбитражными судами Приморского края признаны правомерными действия налоговых органов в части требований по уплате сумм сбора за пользование ВБР при аннулировании лицензий и передачи ими неосвоенного объема вылова на другую лицензию или другое судно. Об этом руководителям рыбопромышленных организаций заявил руководитель департамента рыбного хозяйства администрации Приморского края Игорь Улейский.

Как стало известно Fishnews.ru, Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому распространило информацию о том, что при обращении рыбодобывающих организаций за справкой о задолженности в бюджет, для получения лицензии на вылов в 2007 году, налоговые органы будут обязаны указывать задолженность по сбору за пользование объектами ВБР при ее наличии, независимо от причин возникновения.

В связи с этим, Игорь Улейский напомнил руководителям рыбохозяйственных организаций о необходимости ликвидации задолженности по сбору за пользование водными биологическими ресурсами, во избежание возникновения проблем с получением лицензий на вылов в 2007 году.


31.08.2006
http://www.fishnews.ru/news/show/232
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован