19 мая 2008
3020

Игорь Пушкарев избран мэром Владивостока

18 мая состоялись выборы главы администрации Владивостока. Избирательная кампания шла относительно ровно: без характерной для предыдущих предвыборных "гонок" войны компроматов и других эксцессов. Без происшествий прошел и день выборов.

За кандидата от партии "Единая Россия" Игоря Пушкарева, по предварительным данным Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии, проголосовали более 61 тысячи избирателей, что составило чуть более 57% голосов. Таким образом, кандидат от партии "Единая Россия" обеспечил себе победу в первом туре. Окончательный результат пока не объявлен, но он едва ли изменит картину.

По условиям действующего законодательства, для победы в первом туре кандидат должен был набрать 50% + 1 голос. Это условие было полностью соблюдено: сегодня победа Игоря Пушкарева ни у кого не вызовет сомнения.

Результаты выборов 18 мая во Владивостоке показали, что кандидат от "Единой России" не случайно завоевал "пальму первенства". Этой победе предшествовала длительная и кропотливая работа партийных организаций, включавшая в себя скрупулезную проработку программы действий мэра на предстоящий период и содействие кандидату в проведении предвыборного марафона. Победа Игоря Пушкарева может быть воспринята не просто как лидерство выдвиженца ведущей политической силы, но и как определенный итог деятельности партийной организации "Единой России" в Приморье.

Именно партийцы Владивостока, готовясь к выборам главы администрации города Владивостока, предложили наиболее проработанную программу, рассчитанную на существенные преобразования в городе. Они касаются не только подготовки к намеченному на 2012 год саммиту АТЭС, но и коренному изменению ситуации в экономической и социальной сферах. Смысл всех ожидаемых перемен в жизни города и горожан состоит в реализации курса Приморского регионального отделения Партии на превращение Владивостока в привлекательную для жизни территорию: город нуждается не столько в управленце, сколько в крепком хозяйственнике.

Партийные организации "Единой России" в канун выборов провели большую разъяснительную работу - с тем, чтобы убедить горожан отдать предпочтение своему выдвиженцу.

С именем Игоря Пушкарева Приморское региональное отделение Партии связывает реализацию планов в разрезе "Стратегии 2020", поддержанной IX Съездом Партии.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=131156
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован