21 июня 2003
2789

Хочу машину, которая готовит сама!

4.20
- По натуре я - жаворонок, - говорит Арина, выходя из дома ни свет ни заря, - поэтому встать в 4 утра для меня не проблема. Так приятно ехать на работу по утренней - пустой! - Москве.

4.50
- В рабочем кабинете я просматриваю сценарий программы, пишу себе тексты, делаю подводки к сюжетам. На рабочем столе - фотографии моих детей: сына и его жены (Данила женился в 20 лет и с тех пор живет отдельно) и любимого кота Васи. Сувениры, картинки - все это подарки гостей программы.

5.45
После обсуждения программы с продюсером Аленой Макаровой и соведущим Львом Бруни, обязательного общения с гримером Арина спешит в студию. Камеры пока не включены, есть время собраться, "войти в образ".

10.00
После трех часов в эфире Арина едет домой. Машина отправляется отдыхать в гараж, хозяйка - на диван. Пощелкала пультом телевизора и - спать. После пробуждения начнется "новый день".

14.30
- Как только просыпаюсь, сразу на улицу, - говорит Арина. - Обычно я либо бегаю, либо плаваю в бассейне, либо катаюсь на велосипеде по утрам. Но если утром не успеваю позаниматься спортом, то наверстываю днем или вечером. А тренажеры не люблю - они меня утомляют.

16.00
После велосипедной прогулки - хороший аппетит, но Арина решила перекусить только сухими звездочками, залитыми молоком.

Кошечка Ася наблюдает за хозяйкой - вдруг достанется молочка? Уходя из кухни, Арина все продукты убирает в холодильник, иначе Ася залезет на стол и все если не съест, то оближет. Не жалко, конечно, но ветеринары запрещают кошке переедать.

- Когда дети мне подарили Асю, - рассказывает Шарапова, - я сначала думала, что это обычный дворовый котенок, но оказалось - редкая абиссинская порода. Она еще совсем малышка, ей 3 месяца, такая игривая, любит кусаться, потому что режутся зубки.

17.00
- Я плохо представляю себе жизнь без стиральной и посудомоечной машин, без комбайнов и печки СВЧ. Хорошо, когда бытовая техника помогает женщинам освободить как можно больше времени для себя. Вот бы еще изобрели машину, которая сама готовит еду! - размечталась Арина.

17.30
Между домашними делами Арина находит время для воспитания четвероногих. Кроме Аси - маленькой и гладкошерстной, в доме есть еще один любимец - трехлетний Вася, большой и пушистый.

- За домик идет постоянная борьба, - смеется хозяйка. - Если один лежит на крыше - то и другому надо туда же. Если один залез внутрь - то другому уже на крышу не хочется. И опять начинается драка. Обычно уступает благородный и интеллигентный Вася.

18.00
Арина заехала в супермаркет купить продуктов на неделю, а заодно выбрать сувенир для сына. Остановилась на симпатичной рамке для фотографий.

19.30
Хотя Арина не ест сладкого, но возле дома не удержалась и решила купить мороженое. Парень, занявший очередь за ней, так и не понял, что перед ним пломбир покупала Шарапова.

21.00
- Обязательно смотрю программу "Время" так же регулярно, как и читаю газеты, - сообщила Шарапова, устраиваясь у телевизора. - Ведущая "Доброго утра" должна быть в курсе всех событий.

23.00
- Муж Эдуард сегодня задержался на работе, поэтому ужин у нас - поздний, - вздыхает хозяйка. - Я знаю, что ночью вредно есть, но в нашей семье такое случается Диет я никаких не придерживаюсь, просто стараюсь не есть помногу. Правда, проблема, как выглядеть лучше, передо мной, к счастью, не стояла никогда. Стараюсь не потерять то, что дано природой, - вот и все.

Сама готовлю хорошо, но редко. Если не успеваю к приходу гостей - покупаю полуфабрикаты, а если в гостях родные и близкие - то у нас самообслуживание. Все могут сами открыть холодильник и сделать бутерброды.

21.06.2003
Сайт: NetTv Телевидение в интернете
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован