14 октября 2011
5142

Губернатор Кубани сменил своего представителя в Совфеде Починка

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал постановление о досрочном прекращении полномочий своего представителя в Совете Федерации Александра Починка и назначил на эту должность Ахмеда Билалова. Документ опубликован на официальном сайте администрации края.
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 окт - РИА Новости, Юлия Насулина. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал постановление о досрочном прекращении полномочий своего представителя в Совете Федерации Александра Починка и назначил на эту должность Ахмеда Билалова. Документ опубликован на официальном сайте администрации края.

Починок работал в Совфеде с 2007 года, его полномочия истекали в апреле 2012 года. До этого он занимал посты федерального министра труда и социального развития и министра налогам и сборам.

Новый сенатор назначается в соответствии с законом от 5 августа 2000 года N113-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации". Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Официальный представитель пресс-службы губернатора отказался комментировать новое назначение.

Билалов возглавляет совет директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа".

URL страницы:
http://www.ria.ru/politics/20111014/459151651.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован