29 мая 2013
2813

Гамза В.А. избран заместителем председателя Совета директоров Группы компаний `НДВ`

Владимир Гамза - президент Национального союза кредитных брокеров, председатель Комитета по финансово-кредитному обеспечению бизнеса Деловой России, председатель Совета директоров Инвестиционно-консалтинговой группы "FIRST", член Комитета по стратегии развития МСП-Банка (Группа Внешэкономбанка) избран заместителем председателя Совета директоров Группы компаний "НДВ". В.Гамза будет заниматься стратегией развития холдинга "НДВ".
Группа компаний "НДВ" - это динамично растущая, постоянно развивающаяся структура, эффективное взаимодействие всех звеньев которой приводит к достижению лучших результатов в любой сфере ее деятельности: недвижимость, инвестирование, управление и т.д. Группа компаний "НДВ" представляет собой вертикально интегрированный холдинг, управляемый компанией "НДВ-групп". Различный профиль деятельности каждой составляющей, входящей в Группу компаний, позволяет всесторонне охватить любой вопрос и в полной мере реализовать поставленную задачу. Квалифицированный и опытный штат, применение современных IT-технологий и хорошая материальная база дают возможность воплощать в жизнь самые сложные проекты.
В Группу "НДВ" входят следующие основные компании:
НДВ-Недвижимость (Агентство недвижимости), Москва, Санкт-Петербург.
"НДВ-Недвижимость" является "супермаркетом недвижимости". В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. "НДВ-Недвижимость" проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения. В настоящее время сеть "НДВ-Недвижимость" насчитывает 15 офисов и 12 дополнительных отделений. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости. Компания "НДВ-СПб" является филиалом компании "НДВ-Недвижимость" в г. Санкт-Петербурге. В любом из наших центров продаж можно приобрести лучшие новостройки от ведущих застройщиков Санкт-Петербурга, а также купить или обменять квартиру на вторичном рынке. Сотрудники компании "НДВ-СПб" оказывают весь спектр услуг на рынке недвижимости, в том числе и по операции взаимозачета, когда квартира в старом жилом фонде меняется на новостройку. Специалисты отдела ипотечного кредитования компании помогают клиентам оформить ипотеку и кредиты на приобретение нового жилья. 
Bon Ton Realty (Агентство элитной недвижимости), г. Москва
В 2010 году Группа компаний "НДВ" значительно расширила сферу своей деятельности, сформировав новое структурное подразделение - Агентство элитной недвижимости Bon Ton Realty. Индивидуальный подход к каждому клиенту, отбор лучших предложений на рынке элитной недвижимости, безопасность сделок - отличительные черты компании. Bon Ton Realty предоставляет услуги по продаже, а также аренде элитной жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке, продаже и аренде коммерческих помещений. Среди приоритетных услуг агентства также экспресс-оценка квартир и быстрый подбор квартир и домов.
НДВ-Девелопмент  (Инвестиционная компания).
Инвестиционная и управляющая компания "НДВ-Девелопмент" занимается инвестированием в недвижимость. Компания управляет активами пакетных соинвесторов, оказывает инжиниринговые услуги, проводит мониторинг рынка недвижимости и маркетинговые исследования. Собственные офисные помещения, автотехнический центр, бизнес-центр и магазины позволяют компании занимать уверенную позицию на сегодняшнем рынке недвижимости.
НДВ Проект-Концепт (Генеральный проектировщик).
"НДВ Проект-Концепт" занимается разработкой проектно-сметной документации по строящимся объектам. Мастерская берет на себя обследование технического состояния строений, выдает соответствующие заключения и рекомендации по прокладке инженерных сетей и оборудования. Мастерская выступает как генеральный проектировщик и может разработать как комплексную документацию, так и документацию на отдельные части проекта.
НДВ-Строй  (Строительная компания).
"НДВ-Строй" входит в состав Ассоциации Строителей России и специализируется на возведении зданий любой направленности. Мы строим коттеджы и бизнес-центры, центры техобслуживания и жилые комплексы повышенной этажности. Независимо от сложности проекта, на всех объектах "НДВ-Строй" сохраняется безупречный порядок, а качество возводимых объектов не вызывает сомнений. "НДВ-Строй" - это несколько служб и департаментов, работающих по конкретным направлениям. Департамент строительства, служба технического надзора, служба генподрядчика и заказчика, а также собственная служба механизации обеспечивают всесторонний контроль над качеством проводимых работ. Высокая квалификация специалистов каждой службы гарантируется.
ВЭНСТ  (Управляющая компания).
Компания "ВЭНСТ" занимается управлением недвижимостью: организация и проведение технического обслуживания и ремонт инженерных систем зданий, включая определение объемов работ на месяц, квартал, год с составлением их перечня, ежедневная их эксплуатация; контроль технического состояния объектов путем проведения систематических комплексных обследований; организация санитарного содержания объектов и их уборки, включая уборку прилегающей территории в летнее и зимнее время, мест общего пользования, сбор и вывоз твердых бытовых отходов, проведение дератизационных и дезинсекционных работ, вывоз снега в зимнее время, уход за зелеными насаждениями в летнее время, утилизация опасных отходов; организация службы охраны; обеспечение сервисного обслуживания оборудования инженерных систем зданий с привлечением специализированных организаций, в том числе контроль за соблюдением условий договоров на сервисное обслуживание; организация курьерской службы; организация службы ресепшен. 
Более десяти лет прошло со времени создания в России Группы компаний "НДВ". Ни серьезные преобразования в экономике, ни кризисные периоды не отразились на работе Группы компаний "НДВ", и сегодня это один из наиболее успешных участников отечественного рынка недвижимости.

Подробно о Группе компаний "НДВ" смотри по ссылке:
http://www.ndv.ru/o-kompanii/o_gruppe/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован