Эксклюзив
02 февраля 2010
10606

Евгений Кудряц: Что предпочитает господин Газеев?

Я очень рад, что интервью Станислава Белковского "Медведев предпочитает, чтобы Путин отвечал как можно дольше за развитие кризиса!" вызвало отклик, но т.н. "комментарий" господина Газеева, мягко говоря, оставляет желать много лучшего. Он мне почему-то напомнил "славные" застойные годы, когда можно было колебаться только с линией партии.

Главное из "обвинений" Е. Газеева звучит так: "Весь основной сюжет интервью "разворачивается" вокруг трагического случая происшедшего с адвокатом Сергеем Магницким...". Спешу расстроить уважаемого автора, так как "трагический случай с Сергеем Магницким" - всего лишь повод для серьезного разговора о положении дел в правоохранительной системе РФ. Я в любом бы случае поднял эту тему без всякой привязки к конкретному случаю.

Весьма некорректным является апелляция к самому Белковскому, так как Станислав Александрович не может ответить своему заочному оппоненту.

С другой стороны, мне как автору этого материала приятно, что он вызвал такую бурную реакцию. Это означает, что я двигаюсь в верном направлении, а господин Газеев, скорей всего, предпочитает придерживаться осторожной позиции - "как бы чего не вышло"!

Евгений Кудряц

02.02.2010
www.viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован