21 февраля 2008
2403

Для Игоря Пушкарева неприемлем принцип `поматросил и бросил`

От морального разложения российское общество призвана спасти крепкая семья, уверен заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорта, представитель в СФ от Законодательного собрания Приморского края Игорь Пушкарев.

"Если семья будет большой и крепкой, то и общество будет здоровым", - заявил сенатор, комментируя в интервью Regions.Ru необходимость защиты и возрождения традиционных нравственных ценностей России. Ведь семья, напомнил парламентарий, "как говаривал классик, ячейка общества. Следовательно, противостоять чуждой для нас пропаганде необходимо с помощью укрепления семьи".

Пушкарев также отметил, что "для строительства хороших отношений в семье не нужны ни указы президента, ни постановления парламента. Люди должны сами понимать всю важность и необходимость уважения старших, заботы о родителях, любви к детям".

Политик рассказал, что наиболее неприемлемым в пропагандируемой сейчас морали для него является принцип "поматросил и бросил". "Молодые люди говорят, что живут без регистрации отношений, поскольку "находятся в поиске". Но ведь в таком поиске себя можно окончательно "расплескать" и на обзаведение семьей времени уже и не останется", - предостерегает Игорь Пушкарев.

21.02.2008
http://www.regions.ru/news/2126571/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован