13 октября 2006
3087

Анатолий Быков: Наши успехи не замолчать

Беспрецедентный успех партии "Евразийский Союз" на ключевых выборах в Назарове заставляет нас задуматься о перспективах развития социально-#172;политической ситуации в Красноярском крае накануне выборов в Законодательное собрание.



Долгое время успехи "ЕС" замалчивались. Для информации: партия "Евразийский Союз" создана в мае 2002 года. Официально зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации. На выборах в ряде регионов нашей страны показывала достойные результаты. Но в Красноярском крае это уже однозначно флагман всего политического процесса.


Партия стоит на умеренно патриотических позициях, выступает за сильную неделимую Россию, чурается любых экстремистских, радикальных шагов и поступков. Всегда предлагает позитивные, смелые решения самых трудных краевых проблем. Другой сильной стороной "Евразийского Союза" является подбор квалифицированных кадров для политической, организационной и законотворческой деятельности. Ряд депутатов краевого парламента являются либо членами этой партии либо оказывают ей всемерную поддержку. Среди них выделяется лидер партии Анатолий Быков. В горсоветах Красноярска, Шарыпова, Ачинска, а теперь и Назарова евразийцы ведут себя принципиально, вносят созидательные предложения.


Что же касается основного оппонента "Евразийского Союза" - партии "Единая Россия", то анализировать ее поведение без помощи психиатрической науки вряд ли возможно. Существует такое понятие - "маскированная депрессия". Пациент жалуется на недомогание в разных местах своего тела, скрывает свое истинное состояние под защитной маской радости ("улыбающаяся депрессия"). Так и единороссы. То они принимают неприступную, величавую позу. То нанимают политических хулиганов, чтобы гадить "Евразийскому Союзу". Но это им мало помогает.



Павел Клачков, политолог.
"Комсомольская правда в Красноярске"
13.10.2006
http://bykov.info/in.php?act=site&cat_id=563&start_an=&start=


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован