14 апреля 2006
1689

Александр Юшин грузит, Юрий Журин - подаёт

Делай, как мы! Делай лучше нас! Сегодня депутаты Костромской городской Думы вышли на субботник. Своим примером они решили показать, как нужно наводить порядок в городе можно. Дождливая погода народных избранников нисколько не испугала.

Александр Юшин грузит, Юрий Журин - подаёт. Депутаты городской Думы сгребают старые листья, пластиковые бутылки, окурки и прочий мусор, коего за зиму накопилось предостаточно.

Александр Юшин,
депутат городской Думы:
"Определил председатель меня главным погрузчиком. Работаю на погрузке"

Накрапывающий с утра дождь чуть было не расстроил планы депутатов. Но к полудню прояснилось, и народные избранники, с граблями и метлами, всем депутатским корпусом вышли на борьбу с мусором.

Юрий Журин,
председатель городской Думы:
"На благое дело всегда природа и погода способствуют. Когда настало время нам идти, дождик кончился. И мы смогли свою территорию прибрать достаточно благополучно"

Смена умственной деятельности на физический труд, по словам депутатов, пошла им на пользу. Раскрасневшиеся, в приподнятом настроении, законотворцы за какой-то час привели в порядок территорию вокруг беседки Островского.

Галина Дулина,
заместитель председателя городской Думы:
"Настроение отличное. Рекомендую всем, чтоб поднять настроение, заняться работой, которую выполняем мы"

Депутаты надеются, что их страсть к труду окажется заразной. И в Костроме уже в ближайшие дни начнется настоящая эпидемия субботников.



14.04.2006
kostroma.rfn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован