15 августа 2010
7241

Ахмед Ниматов: Срывов не будет

Ахмед Ниматов, заместитель начальника управления образования администрации Сургутского района, уверен в том, что актировки не повлияют на качество образования. "Даже в актированные дни все руководители образовательных учреждений и учителя находятся на рабочем месте. Если ребенок приходит в такие дни школу, его никто не отправляет домой. В принципе, небольшое отставание от школьной программы, конечно, будет. Особенно это касается младшего и среднего звена. Из-за актированных дней учителям придется внести корректировки в свои учебные планы. Но в любом случае мы выполним школьную программу в срок. Единственный минус сильных холодов - дополнительная нагрузка на детей и учителей, ведь после окончания морозов школьникам придется наверстывать упущенное", - заявил он. (СИА-ПРЕСС)

Вера Кифорук, заведующая поликлиникой МГБ-1 "Нефтяник", пока единственный депутат из нынешнего состава городской Думы, которая вновь выдвинула свою кандидатуру в представительный орган. Веру Борисовну уже можно считать депутатом долгожителем - она становилась народным избранником первого, второго и третьего созывов городской Думы. Это ее четвертое выдвижение. (СИА-ПРЕСС)

Владимир Торлопов официально вступил в должность главы Республики Коми. Кандидатура Владимира Торлопова, внесенная 4 декабря 2005 г. президентом РФ Владимиром Путиным на рассмотрение парламента Коми, 7 декабря была одобрена депутатами парламента - Госсовета республики. Торлопов возглавляет Республику Коми с 2001 г. (ИТАР-ТАСС)

Алексей Кудрин, министр финансов РФ, опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что ему якобы были вручены какие-то документы по иску миноритариев ЮКОСа в американский суд. Суть иска заключается в том, что представители российского правительства якобы нарушили американское законодательство "ложными заверениями" общественности, что Москва не намерена национализировать ЮКОС. ("Эхо Москвы")

Владимир Масорин, главнокомандующий Военно-морским флотом РФ, адмирал, считает, что позиция Украины относительно статуса ялтинского маяка не соответствует базовым соглашениям по Черноморскому флоту. "Ялтинский маяк, в соответствии с пунктом 15 приложения N2 соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, находится в ведении Черноморского флота России с момента подписания соглашений по флоту в 1997 году", - сообщает Владимир Масорин. (ИТАР-ТАСС)


www.novygorod.ru

15.08.2010
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован